Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Клюквенный мусс

Клюквенный мусс
  • 40 мин.
  • 3-4 порции
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 200 г. свежей или замороженной клюквы
  • 100 г. сахара
  • 2 ст. л. меда
  • 4 ст. л. манной крупы

Приготовление

Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Клюкву вымыть; откинуть на дуршлаг; чтобы стекла вода. Затем переложить в миску и размять пестиком. Отжать сок через марлю в отдельную посуду.

Шаг 3
Включить режим «Мультиповар Plus»; запрограммировать последовательное приготовление в два этапа.

Шаг 4
Готовую манную кашу выложить в отдельную посуду и слегка остудить. В теплую кашу влить клюквенный сок и взбить при помощи миксера или блендера до получения однородной пористой консистенции.

Шаг 5
Готовый мусс выложить в креманки и поставить в холодильник для застывания. Подавать со сливками.
Приятного аппетита!

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EPMC 0125

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
120 °C
25 мин.

Ягодные выжимки положить в чашу; налить 2,5 стакана воды; довести до кипения.

Условие когда вода закипит
Действие переход к следующему шагу
2 ШАГ
100 °C
15 мин.

Добавить в отвар мед, сахар; тщательно перемешать. В кипящий сироп засыпать тонкой струйкой манную крупу; все время перемешивая. Варить; также перемешивая; до окончания программы.

Условие нет условия