Ингредиенты
• 0;5 стакана манной крупы
• 250 мл молока
• 1 ст.л. сахара
• 100 гр сливочного масла
• 400 гр вишневого компота
• 400 гр абрикосового компота
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Включить режим «Мультиповар Plus»; запрограммировать последовательное приготовление в два этапа:
для первого этапа задать температуру 140 °С на 25 минут с условием перехода на следующий шаг при закипании воды;
для второго этапа задать температуру 100 °С на 7 минут. Первый этап: Из компотов слить в кастрюлю сиров, добавить молоко.
Второй этап: Когда вода закипела всыпать тонкой струйкой манную крупу; перемешать. добавить в кашу сахар; сливочное масло и фрукты из компота. Перемешать.
Шаг 3
Разложить по тарелкам. приятного аппетита.
Из компотов слить в кастрюлю сироп, добавить молоко.
Условие | когда вода закипит |
Действие | переход к следующему шагу |
Когда вода закипела всыпать тонкой струйкой манную крупу; перемешать. добавить в кашу сахар; сливочное масло и фрукты из компота. Перемешать.
Условие | нет условия |
- EPMC 0125
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.