1. Мясо хорошо вымыть и выложить в чашу мультиварки.
2. Лук, корень петрушки и морковь очистить, разрезать на крупные куски и положить в чашу.
3. Залить мясо холодной водой до отметки 4 литра. Посолить, добавить лавровый лист и душистый перец.
4. Закрыть крышку и тушить при температуре 94 гр. 6 часов. После окончания программы оставить в режиме Подогрев на 2-3 часа (60 град.)
5. Мясо вытащить, бульон процедить и вернуть чашу мультиварки.
6. Чеснок очистить и мелко нарезать, добавить его в бульон. При необходимости бульон досолить. Варить при температуре 106 град. 5 минут.
7. Остывшее мясо отделить от костей, мелко порезать и разложить по формочкам. Долить в формочки бульон, дать немного остыть и переставить в холодильник для полного застывания.
Условие | нет условия |
Условие | нет условия |
Условие | нет условия |
- EPMC 0125
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.