1. Куриное филе перекручиваем в блендере вместе с луком, добавляем соль, перец и тщательно все перемешиваем.
2. Раскладываем один лаваш на столе, половину мясного фарша выкладываем на лаваш и равномерно распределяем по всей его поверхности.
3. Аккуратно скручиваем лаваш рулетиком. Таким же образом поступаем со вторым лавашем.
4. Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем в нее скрученные рулетом лаваши по спирали.
5. В миске взбиваем яйца, майонез и кетчуп. Добавляем немного соли. Заливаем рулеты яичной смесью так, чтобы они были полностью покрыты.
6. Выпекаем 45 минут при 130 градусах
Выпекаем
Условие | нет условия |
- EPMC 0125
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.