Подготовить мультиварку и ингредиенты. Изюм залить кипятком и оставить распариваться на 10 мин. Миндаль нарезать тонкими пластинами. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Включить режим «Мультиповар Plus», запрограммировать последовательное приготовление в два этапа.
Обжарить мясо в растительном масле 5 минут. Крупу промыть в нескольких водах и добавить к мясу. Приправить солью и перцем, перемешать. Влить горячую воду так, чтобы она покрывала крупу на 2 пальца. Варить 10 минут.
Условие | нет условия |
Добавить в кашу миндаль, корицу, цедру, изюм и перемешать. Готовую кашу посыпать зеленым луком.
Условие | нет условия |
- EPMC 0125
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.