Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Лук и чеснок мелко нарезать. Салями мелко нарезать.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар Plus»; запрограммировать последовательное приготовление в шесть этапов:
• для первого этапа задать температуру 160 ℃ на 20 минут;
• для второго этапа задать температуру 120 ℃ на 25 минут и условие - после выпаривания жидкости перейти к следующему этапу;
• для третьего этапа задать температуру 120 ℃ на 5 минут;
• для четвертого этапа задать температуру 120 ℃ на 25 минут и условие – после выпаривания жидкости перейти к следующему этапу;
• для пятого этапа задать температуру 120 ℃ на 5 минут;
• для шестого этапа задать температуру 120 ℃ на 25 минут и условие – после выпаривания жидкости перейти к режиму "Подогрев".
В чашу налить оливковое масло и обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить рис, перемешать и обжарить все вместе, помешивая. В конце обжаривания добавить томатное пюре, готовить до окончания первого этапа.
Условие | нет условия |
Заметка | Добавить томатное пюре. |
Влить треть бульона и тушить до выпаривания жидкости, иногда перемешивая. Готовить с открытой крышкой.
Условие | когда вода выкипела |
Действие | переход к следующему шагу |
Добавить еще треть бульона и продолжить приготовление аналогичным образом. Готовить с закрытой крышкой.
Условие | нет условия |
Тушить с закрытой крышкой до выпаривания жидкости.
Условие | когда вода выкипела |
Действие | переход к следующему шагу |
Заметка | Подготовить салями, сушеные томаты, маслины, шалфей, перец и соль. |
Добавить мелко нарезанную салями, сушеные томаты, маслины, шалфей, перец и соль. Перемешать, влить оставшийся бульон и продолжить приготовление. Готовить с закрытой крышкой.
Условие | нет условия |
Тушить с закрытой крышкой до выпаривания жидкости. По окончанию этапа положить сыр, перемешать и оставить в режиме «Подогрев» на 10 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью базилика.
Условие | когда вода выкипела |
Действие | переход к подогреву |
Заметка | Подготовить сыр. |
- EPMC 0125
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.