Ингредиенты
• 700 гр филе судака
• 1 яйцо
• 200 г белого хлеба без корочки
• 1 стакан молока
• 2 луковицы
• 400 гр консервированного зеленого горошка
• 1 желток
• 1 стакан свежих хлебных крошек
• растительное масло для обжаривания
• соль; перец
Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистить; мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке и отжать. Филе судака; половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо; соль; перец; тшательно перемешать.
Шаг 3 Приготовить начинку: зеленый горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить желток; перемешать.
Шаг 4
Из рыбного фарша слепить лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст.л. начинки. Сформировать котлеты; обвалять их в хлебных крошках и обжарить в режиме "Мультиповар Plus" в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны при температуре 160 градусов.
Сформировать котлеты; обвалять их в хлебных крошках и обжарить в режиме "Мультиповар Plus" в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны при температуре 160 градусов.
Условие | нет условия |
- EPMC 0125
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.